いわしハンバーグ 70g×8枚入

1,200円(税込)

購入数

いわしのうまみがダイレクトに感じられる、老若男女に大人気のお魚ハンバーグ。

丁寧な下処理をし、味噌、生姜を加えることで、いわし独特の臭みを抑えた、老若男女に大人気のお魚ハンバーグ。さらに、隠し味としてトマトケチャップ、魚醬を使用。
お魚が苦手な方や、カルシウム不足対策にも、お役立ていただきたい大地フーズ自慢のハンバーグです。



【製造者】

株式会社大地フーズ


【製造所】

宮城県遠田郡美里町二郷南八丁2-1


【JANコード】

4513058000107


【内容量】

8枚(560g)


【賞味期限】

製造日より1年


【保存方法】

-18℃以下で保存してください。


【原材料名】

魚肉[エソ(インド、ベトナム)、いわし]、野菜[玉ねぎ、おろししょうが]、粒状大豆たんぱく、パン粉、粉末状大豆たんぱく、トマトケチャップ、豚脂、味噌、食塩、煮干エキス、マルトース、本みりん、ぶどう糖、魚醬(魚介類を含む)、香辛料/加工デンプン、炭酸カルシウム、調味料(アミノ酸)、トレハロース、香料、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・魚介類を含む)


【製品に含まれているアレルギー物質】

小麦・乳成分・大豆・豚肉・魚介類


【栄養成分】(推定値)

1枚(70g)あたり
・エネルギー  110kcal、
・たんぱく質  9.1g
・脂質     5.5g
・炭水化物   6.0g
・食塩相当量  1.2g


【お召しあがり方】

電子レンジ:冷凍状態の本製品をお皿に乗せ、ラップをかけ電子レンジ(500W)で1枚2分10秒、2枚3分11秒ほど温めるとおいしく召しあがれます。

【蒸し焼き】
解凍後、熱したフライパンに油をひき、弱火にして両面をきつね色になるように焼いてください。油を使用しない場合は、水または白ワインで蓋をして蒸し焼きにしてください。
お皿に盛り付け、お好みの調味料(しょうゆ、マヨネーズ、ポン酢等)でお召しあがりください。


この商品を買った人はこの商品も買っています