仙台牛ハンバーグバナー

地元宮城県のハンバーグメーカーが仙台牛の旨味を極限まで追求し、素材の味わいをぎゅっと閉じ込めたこだわりの逸品です。

宮城県が誇る黒毛和種のトップブランド「仙台牛」のみを使用。宮城県内の自社工場の独自技術により、素材の持つ旨味を存分に引き出しました。肉々しさある食べ応え抜群の触感と、脂の甘さが絶妙なハーモニーを奏で、口いっぱいに至福の旨味を届けます。


仙台牛ハンバーグバナー仙台牛ハンバーグバナー

仙台牛ハンバーグは、飽きのこない味わいと、奥行きのある深い味わいが高次元で融合した逸品です。添加物も最小限に抑えており、素材の味わいを十二分に感じていただけます。
おろしポン酢やわさび醤油であっさりと。大根おろしや大葉を加えて風味豊かに。デミグラスソースで洋風にアレンジするなど、多彩な味わいを楽しめます。お好みに合わせて、自分だけの至福の味わいを見つけてください。


仙台牛ハンバーグソース


【製造者】

株式会社大地フーズ


【製造所】

宮城県遠田郡美里町二郷南八丁2-1


【内容量】

120g


【賞味期限】

製造日より1年


【保存方法】

-18℃以下で保存してください。


【原材料名】

牛肉(国産)、玉ねぎ、つなぎ(パン粉、全卵、卵白粉末)、乾燥玉ねぎ、粉末状混合調味料(砂糖、食塩、小麦粉、ブラックペッパー、ナツメグ、その他)/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆を含む)


【製品に含まれているアレルギー物質】

小麦・乳成分・卵・牛肉・大豆


【栄養成分】(推定値)

1個(120gあたり)
・エネルギー 204kcal
・たんぱく質 13.9g
・脂質    13.8g
・炭水化物  8.5g
・食塩相当量 0.6g


【お召しあがり方】

たっぷりの沸騰したお湯に凍ったままの本品を表示面が上になるようにして入れ、再沸騰後中火で約15分温めてください。




スタッフメモ


量もしっかりあり、肉の味も感じられて満足度が高いです。


味のインパクトはありますが、脂のしつこさは無く、想像よりもあっさり食べられました。


カスタマーレビュー

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。